楚雄师范学院志愿服务队参加楚雄州文化科技卫生“三下乡”活动获好评

作者: 时间:2018-03-07 点击数:

2月4日,2018年楚雄州文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在武定县举行。作为全国文明校园单位,楚雄师范学院党委宣传部、校团委联合策划,校团委与物电学院精心准备,组织了15名精通家电维修、电脑维护维修的师生志愿者,积极参与了此次活动。

在活动现场,志愿服务队为当地群众开展了家电义务维修、安全用电知识宣传、楚雄师范学院招生贫困生助学政策的宣传咨询及反邪教禁毒防艾知识宣传等惠民服务。服务活动获得了当地百姓的广泛好评,楚雄州副州长徐东在服务现场对楚雄师范学院志愿服务队给予了高度的肯定,并勉励志愿服务队继续发挥高校智力支持优势,服务地方、服务群众,为群众搞好生产生活、脱贫致富做出贡献。

此次文化科技卫生“三下乡”志愿服务活动,由楚雄州委宣传部、州文明办牵头组织,全州68家单位参与志愿服务。

撰稿:王莹

摄影:王波

编辑:邵建葵

Copyright© 2018 wwwcxtc.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:云南省楚雄市鹿城南路546号楚雄师范学院